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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  09/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. A.; RIGHI, D. M.; SISTI, R. N.; PEREZ, N. B.
Afiliação:  LEONARDO ALVES MARTINS; DANIELI MEDEIROS RIGHI; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL.
Título:  Avaliação do número de plantas de capim-annoni-2 sob efeito de sombreamento.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 238.
Thesagro:  Capim annoni.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26456/1/congrega-2010-dpm-0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11979 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; LÉA SILVIA SANT'ANA, CAUNESP.
Título:  Oxidação lipídica em peixes: mecanismo de ação e prevenção.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 117-127, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade de seus produtos. A oxidação lipídica é uma das principais causas de deterioração do pescado, devido ao alto grau de insaturação dos ácidos graxos dos organismos aquáticos. Esta revisão descreve os principais mecanismos desencadeadores da oxidação lipídica, seus métodos de análise e algumas medidas preventivas, dando enfase à utilização in vivo da vitamina E como substância antioxidante em peixes.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos insaturados; Antioxidantes; Propagação.
Thesagro:  Vitamina E.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31868/1/OxidacaoPeixe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24978 - 1UPCAP - PPS 89/112011.00089
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