Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/02/1997
Data da última atualização:  29/02/2008
Autoria:  PEREIRA, A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne).
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1984.
Páginas:  73p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Obter um isolado proteico a partir de sementes de moranga, determinar o seu potencial de aplicacao como ingrediente na industria de alimentos e estimar sua qualidade nutricional.
Palavras-Chave:  Caracterizacao fisico-quimica; Moranga; Physico-chemical character; Propriedade funcional; Protein; Seed; Squash.
Thesagro:  Cucúrbita Máxima; Proteína; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7848 - 1UPCTS - --T PER 23/841984.23
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA, UFBA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; MARIA SPÍNOLLA MIRANDA, UFBA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, ESALQ; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present study wasto characterize the phenolic profile and evaluate the anti radica lactivity of wine making by-products produced with Syrah grapes grownin São Francisco Valley, Brazil.
Palavras-Chave:  Fabricação; Perfil fenólico; Subprodutos; Syrah.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152034/1/Dora-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56209 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional