|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIDELIS, E. G.; NEGRINI, M.; PEREIRA, R. S. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAF-RR. |
Título: |
Manejo Integrado de Lagartas-Praga da Soja em Roraima. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo de pragas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202456/1/COT-87-correcao1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00452nam a2200145 a 4500 001 2112647 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIDELIS, E. G. 245 $aManejo Integrado de Lagartas-Praga da Soja em Roraima.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2019 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 87). 653 $aManejo de pragas 700 1 $aNEGRINI, M. 700 1 $aPEREIRA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa da Motta, IFRJ; C. M. Laudeauzer, IFRJ; E. C. O. Braga, UFRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IWBC. |
Palavras-Chave: |
Caretenóides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 2060257 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, C. C. 245 $aStability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp$c2016 500 $aIWBC. 653 $aCaretenóides 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aBORGUINI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|