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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; PEREIRA, L. G. R.; ARAÚJO, P. T. L. de; TURCO, S. H. N. |
Afiliação: |
JULIANA NOGUEIRA ALVES, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; SEVERINO GONZAGA NETO, UFPB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; PABLO TEIXEIRA LEAL DE ARAÚJO, IFET-PE; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNIVASF-PE. |
Título: |
Dietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi: consumo de nutrientes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva sal; Novilhos; Raça Sindi. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem; Palma Forrageira; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/871088/1/Dietas-compostas-por-feno-de-erva-sal.pdf
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Marc: |
LEADER 00885nam a2200241 a 4500 001 1871088 005 2024-05-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. N. 245 $aDietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi$bconsumo de nutrientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2010 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 653 $aErva sal 653 $aNovilhos 653 $aRaça Sindi 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAÚJO, P. T. L. de 700 1 $aTURCO, S. H. N.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z. |
Afiliação: |
GISELE MION GUGEL, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGLA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÔNICA ZUCOLOTTO CHALAÇA, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 36. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o surgimento de novas áreas de cultivo da videira é devido, principalmente, ao aumento da procura de vinhos de qualidade pelos consumidores brasileiros. A qualidade e tipicidade dos produtos elaborados são determinadas pelas suas caracterlsticas qulmicas e organolépticas, as quais dependem diretamente das peculiaridades climáticas da região produtora. A cor, o aromà e o sabor dos vinhos sofrem interferências de diversos compostos qulmlcos, especialmente dos compostos fen6licos, como os taninos e antocianinas. |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542144/1/9132.pdf
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Marc: |
LEADER 01562nam a2200301 a 4500 001 1542144 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUGEL, G. M. 245 $aPerfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 36.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $ao surgimento de novas áreas de cultivo da videira é devido, principalmente, ao aumento da procura de vinhos de qualidade pelos consumidores brasileiros. A qualidade e tipicidade dos produtos elaborados são determinadas pelas suas caracterlsticas qulmicas e organolépticas, as quais dependem diretamente das peculiaridades climáticas da região produtora. A cor, o aromà e o sabor dos vinhos sofrem interferências de diversos compostos qulmlcos, especialmente dos compostos fen6licos, como os taninos e antocianinas. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAnálise sensorial 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aCHALAÇA, M. Z.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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