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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
JOSÉ RIBAMAR PEREIRA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Nutricao e adubacao da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 9, p. 213-257. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo de uva de mesa envolve práticas de manejo adequada sem todas as fases do ciclo da cultura. Entre estas, a adubação é uma das mais importantes e sua eficiência dependeda natureza do produto, da dose, da época e do método de aplicação. A videira pode ser cultivada em, praticamente, todos os tipos de solo. Deve-se, entretanto, evitar solos rasos, extremamente arenosos ou argilosos, solos com camada adensada ou compactada, mal drenados, contendo teores relativamente altos de sais solúveis e sódio trocável. |
Palavras-Chave: |
Soils. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Fertirrigação; Nutrição; Solo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
fertigation; fertilizer application; grapes; liming; nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197298/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-213-257.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 340 | |
161. | | FARIA, C. M. B. de; ARAUJO, J. P. de; PEREIRA, J. R.; WANDERLEY, L. J. da G.; MENEZES, D. Níveis de fósforo e potássio na cultura de cebola no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: Brasília, DF: EMBRAPA: SOB, 1979. p. 43-44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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164. | | PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; CORDÃO, M. A. Peso de capulho e percentagem de fibra do algodoeiro herbáceo sob déficit hídrico. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 72., 2015, Fortaleza. Anais... Brasília, DF: COFEA, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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168. | | PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; GUERRA, H. O. C.; CORÃO, M. A.; LIMA, R. F. de. Production components and water efficiency of upland cotton cultivars under water deficit strategies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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175. | | ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; PEREIRA, J. R.; ZONTA, J. H.; CORDÃO, M. A. Taxa de fotossíntese líquida e transpiração do algodoeiro Herbáceo sob déficit hídrico. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 72., 2015, Fortaleza. Anais... Brasília, DF: COFEA, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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177. | | MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; CHAVES, V. C.; SILVA, M. S. L. da; RIBEIRO, F. R.; CORDEIRO, G. G.; PEREIRA, J. R.; BARRETO, D. S. B. Avaliação das alterações químicas ocorridas em Neossolos Quartzarênicos após dez anos sob irrigação localizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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178. | | NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R. Atividade: fracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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180. | | LIMA, F. V. de; PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ARAÚJO, V. L.; ARAÚJO, W. P.; SOUZA JUNIOR, S. P. de. Avaliação sazonal do estado nutricional do algodoeiro herbáceo colorido BRS RubI. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.9, n.4, p.500-505, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 340 | |
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