|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Título: |
Contribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits: application des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
178 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
These - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux. |
Palavras-Chave: |
Binho; Videira. |
Thesagro: |
Clima; Qualidade; Solo; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1158016 005 2007-05-15 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aContribution de la chimiometrie a la caracterisations des fruits$bapplication des profils metaboliques du raisin a l'etude des effets du climat, du sol et du cepage. 260 $a2005.$c2005 300 $a178 f. 500 $aThese - (Doctorat de L'Université Bordeaux 2) - Université Victor Seaglen Bordeaux 2, Bordeaux. 650 $aClima 650 $aQualidade 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aBinho 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 794 | |
Registros recuperados : 794 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|