|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Descrição dos processos de elaboração. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes (Método Charmat); Elaboração de suco de uva integral. |
Palavras-Chave: |
Fermentação alcoólica (vinho); Suco de uva integral; Vinho branco; Vinho espumante; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132526/1/manual-5-processos-cap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200253 a 4500 001 2028002 005 2017-06-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aDescrição dos processos de elaboração.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aElaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes (Método Charmat); Elaboração de suco de uva integral. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aFermentação alcoólica (vinho) 653 $aSuco de uva integral 653 $aVinho branco 653 $aVinho espumante 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA, G. A. da 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 2, p. 16-23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/05/1999 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. U. de; LEÃO, N. V. M.; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, CPATU. |
Título: |
Variação no grau de umidade de sementes individuais de castanha-do-brasil, Bertholletia excelsa H.B.K. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999. |
Páginas: |
p. 253-256. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Castanha-do-brasil; Moisture content; Umidade da semente. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Essência Florestal; Semente Florestal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil nuts; forest trees; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58001/1/Doc123-p253-256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964naa a2200289 a 4500 001 1394999 005 2012-04-19 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 245 $aVariação no grau de umidade de sementes individuais de castanha-do-brasil, Bertholletia excelsa H.B.K. 260 $c1999 300 $ap. 253-256. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123). 650 $aAmazonia 650 $aBrazil nuts 650 $aforest trees 650 $aseeds 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aEssência Florestal 650 $aSemente Florestal 653 $aBrasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aMoisture content 653 $aUmidade da semente 700 1 $aLEÃO, N. V. M. 700 1 $aMÜLLER, C. H. 773 $tIn: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|