Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Descrição dos processos de elaboração.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Elaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes (Método Charmat); Elaboração de suco de uva integral.
Palavras-Chave:  Fermentação alcoólica (vinho); Suco de uva integral; Vinho branco; Vinho espumante; Vinho tinto.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132526/1/manual-5-processos-cap2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16149 - 1UPCPL - DD634.8815.00534
CPATSA55188 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/05/1999
Data da última atualização:  19/04/2012
Autoria:  CARVALHO, J. E. U. de; LEÃO, N. V. M.; MÜLLER, C. H.
Afiliação:  JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, CPATU.
Título:  Variação no grau de umidade de sementes individuais de castanha-do-brasil, Bertholletia excelsa H.B.K.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999.
Páginas:  p. 253-256.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Castanha-do-brasil; Moisture content; Umidade da semente.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Essência Florestal; Semente Florestal.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil nuts; forest trees; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58001/1/Doc123-p253-256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24343 - 1UMTPL - PP634.95060811S612r1999.00251
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional