01001naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500700007926000090014952001580015865000110031665000080032765000100033565300370034565300250038265300170040765300200042465300160044470000180046070000220047870000200050077302270052020280022017-06-12 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. E. aDescrição dos processos de elaboração.h[electronic resource] c2015 aElaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes (Método Charmat); Elaboração de suco de uva integral. aGrapes aUva aVinho aFermentação alcoólica (vinho) aSuco de uva integral aVinho branco aVinho espumante aVinho tinto1 aGUERRA, C. C.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aSILVA, G. A. da tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015.gv. 5, cap. 2, p. 16-23.