|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Gabriel Maciel, IPA/AD DIPER. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. |
Palavras-Chave: |
Pernambuco; Região do Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203426/1/10177-2008-p.1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1543010 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aFatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008.$c2008 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aA qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aPernambuco 653 $aRegião do Vale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 871 | |
5. | | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | PEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 871 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|