Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/1997 |
Data da última atualização: |
26/09/1997 |
Autoria: |
PEREIRA, E. C. |
Título: |
Avaliacao do crescimento e da produtividade de pimentao amarelo (Capsicum annuum L.) sob diferentes potenciais matriciais de agua no solo, em condicoes de casa de vegetacao. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Botucatu: UNESP, 1995. |
Páginas: |
61p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar qual o potencial matricial de agua no solo propicia melhor desenvolvimento vegetativo e produtivo a cultura do pimentao amarelo (Capsicum annuum L.), cultivar Marengo Hy, cultivado em condicoes de casa de vegetacao. |
Palavras-Chave: |
Cultivar amarelo; Potencial matricial; Soil moisture; Sweet pepper; Yellow pepper. |
Thesagro: |
Água; Capsicum Annuum; Irrigação; Pimentão; Umidade do Solo. |
Thesaurus Nal: |
irrigation; soil water content; water potential. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102nam a2200289 a 4500 001 1758357 005 1997-09-26 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. C. 245 $aAvaliacao do crescimento e da produtividade de pimentao amarelo (Capsicum annuum L.) sob diferentes potenciais matriciais de agua no solo, em condicoes de casa de vegetacao. 260 $aBotucatu: UNESP$c1995 300 $a61p. 500 $aDissertacao Mestrado. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar qual o potencial matricial de agua no solo propicia melhor desenvolvimento vegetativo e produtivo a cultura do pimentao amarelo (Capsicum annuum L.), cultivar Marengo Hy, cultivado em condicoes de casa de vegetacao. 650 $airrigation 650 $asoil water content 650 $awater potential 650 $aÁgua 650 $aCapsicum Annuum 650 $aIrrigação 650 $aPimentão 650 $aUmidade do Solo 653 $aCultivar amarelo 653 $aPotencial matricial 653 $aSoil moisture 653 $aSweet pepper 653 $aYellow pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |