Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/09/1997
Data da última atualização:  26/09/1997
Autoria:  PEREIRA, E. C.
Título:  Avaliacao do crescimento e da produtividade de pimentao amarelo (Capsicum annuum L.) sob diferentes potenciais matriciais de agua no solo, em condicoes de casa de vegetacao.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Botucatu: UNESP, 1995.
Páginas:  61p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar qual o potencial matricial de agua no solo propicia melhor desenvolvimento vegetativo e produtivo a cultura do pimentao amarelo (Capsicum annuum L.), cultivar Marengo Hy, cultivado em condicoes de casa de vegetacao.
Palavras-Chave:  Cultivar amarelo; Potencial matricial; Soil moisture; Sweet pepper; Yellow pepper.
Thesagro:  Água; Capsicum Annuum; Irrigação; Pimentão; Umidade do Solo.
Thesaurus Nal:  irrigation; soil water content; water potential.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9689 - 1ADDTS - --T PER 37/951997.037
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional