01102nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501780007926000260025730000090028350000260029252002580031865000150057665000230059165000200061465000100063465000200064465000160066465000140068065000200069465300210071465300240073565300180075965300170077765300180079417583571997-09-26 1995 bl uuuu m 00u1 u #d1 aPEREIRA, E. C. aAvaliacao do crescimento e da produtividade de pimentao amarelo (Capsicum annuum L.) sob diferentes potenciais matriciais de agua no solo, em condicoes de casa de vegetacao. aBotucatu: UNESPc1995 a61p. aDissertacao Mestrado. aO objetivo deste trabalho foi avaliar qual o potencial matricial de agua no solo propicia melhor desenvolvimento vegetativo e produtivo a cultura do pimentao amarelo (Capsicum annuum L.), cultivar Marengo Hy, cultivado em condicoes de casa de vegetacao. airrigation asoil water content awater potential aÁgua aCapsicum Annuum aIrrigação aPimentão aUmidade do Solo aCultivar amarelo aPotencial matricial aSoil moisture aSweet pepper aYellow pepper