|
|
Registros recuperados : 847 | |
243. | | PEREIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. O.; PURCINO, A. A.; CURI, N.; MOREIRA, F. S. M. Efeito de micorrizas arbusculares e do suprimento de fósforo na resposta de espécies arboreas ao nitrogênio mineral. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 396-397. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
244. | | SEMEÃO, A. A.; GALVAN, T. L.; MARQUINI, F.; PICANÇO, M. C.; PEREIRA, E. J. G. Estudo com alguns fatores relacionados com a localização de mosca branca em couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
251. | | CADES, M.; SCHROEDER, N.; BENTO, G. F.; MACHADO, M.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L. Avaliação de carbono do solo sob diferentes sistemas de preparo do solo e rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 847 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35122/1/2010-071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200205 a 4500 001 1873866 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aQualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.$c1675 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aFilme comestível 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|