Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Angela Puchnick Legat, Embrapa Meio-Norte; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte; Jefferson Francisco Alves Legat, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
QUALIDADE do pescado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Aqüicultura; Crustáceo; Higiene; Peixe; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126323/1/qualidade-pescado.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |