Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/1996
Data da última atualização:  20/07/2018
Autoria:  PEREIRA, A. L. G.
Afiliação:  ANTONIO LIMA GONÇALVES PEREIRA.
Título:  Contribuicao ao estudo da etiologia da mancha oleosa da folha de maracuja (Passiflora edulis Sims) causada por Xamthomonas passiflorae n.sp.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1968.
Páginas:  91 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho visou a identificacao e o estudo do agente causal da mancha oleosa da folha de maracuja (Passiflora edulis). uma doenca de origem bacteriana que vem causando prejuizos substanciais aos produtores. Para identificacao da bacteria foram realizados testes morfologicos, culturais, bioquimicos e de patogenicidade. A pesquisa estudou os seguintes aspectos: Morfologia; Caracteristicas culturais; Caracteristicas bioquimicas; Patogenicidade; Sensibilidade aos antibioticos; e Caracteristicas morfologicas.
Palavras-Chave:  Mancha Oleosa da Folha; Passiflora edulis Sims; Xanthomonas passiflora.
Thesagro:  Doença; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN4610 - 1ADDTS - PPT 07/6868.00007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/05/2019
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R.
Afiliação:  Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur.
Título:  Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 430-431.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197218/1/Saulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58500 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional