Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; R. H. MORETTI, UNICAMP; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1413715 005 2021-12-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aHidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aPolpa 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 307, p. 99-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |