Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/10/2009
Data da última atualização:  21/06/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARATA, J. P. M.; COSTA, C. A. de Q.; SANTOS, E. B. dos; BALIEIRO, F. de C.; INÁCIO, C. de T.; PEIXOTO, R. T. dos G.; BENITES, V. de M.; AQUINO, A. M. de; VELASQUEZ, E.
Afiliação:  João Paulo Moura Barata, PUC/RJ; Carolina Araújo de Queiroz Costa, UVA/RJ; Natália Eraristo Belo dos Santos, UNIGRANRIO; Fabiano de Carvalho Balieiro, Embrapa Solos; Caio de Teves Inácio, Embrapa Solos; Ricardo Trippia dos Guimarães Peixoto, Embrapa Solos; Vinicius de Melo Benites, Embrapa Solos; Adriana Maria de Aquino, Embrapa Agrobiologia; ELENA VELASQUES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA.
Título:  Reprodução de minhocas e crescimento de mudas de sabiá em composto de aparas de grama em mistura com carvão vegetal e fosfato.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Páginas:  05p
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de muda; Vermicompostagem.
Thesagro:  Metal Pesado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36122 - 1UPCSP - --2009.033120090331
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  CAROLINA BERES, UFRJ; GISLAINE N. C. COSTA, UFRJ; INACIO CABEZUDO, NATIONAL UNIVERSITY OF ROSARIO; NINA K. DA SILVA-JAMES, UFRJ; ALINE S. C. TELES, UFRJ; ANA P. G. CRUZ, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY P. FREITAS, UFRJ.
Título:  Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dietary fibre; Grape seed oil; Sustainable winemaking; Wine processing.
Thesaurus NAL:  Food processing; grape pomace; phenolic compounds; Pomace.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13805 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional