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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  PÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.
Título:  Avaliação de características produtivas de carcaça de cordeiros Santa Inês.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 estudo foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras, MG, para avaliar a associaçao existente entre caracteristicas produtivas de carcaça de cordeiros Santa Ines. Foram utilizados 48 cordeiros nao castrados, alimentados a vontade ou restritos nutricionalmente nas fases pre ou pos-natal e abatidos com 15, 25, 35 e 45 kg. Nao foi observado efeito significativo (P>O,O5) dos manejos alimentares sabre peso e comprimento de carcaça, compacidade do pernil e da carcaça e indice de musculosidade. Entretanto, os cordeiros que passaram por restriçao nutricional pre-natal apresentaram menores (PMostrar Tudo
Palavras-Chave:  Santa Inês.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18215 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
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