|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/2002 |
Data da última atualização: |
08/01/2002 |
Autoria: |
PAULA, G. N. de. |
Título: |
Os desafios da indústria farmacêutica global e o redesenho do negócio pela Merck. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.41, nº 1, p. 76-87, jan./mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A contribuição deste artigo consiste no entendimento das mudanças na indústria farmacêutica global, implicações para as empresas participantes, identificação e estudo do caso de uma empresa (Merck) que foi capaz de mudar radicalmente seu negócio.
|
Palavras-Chave: |
business redesign and competition; estratégia e inovação; Indústria farmacêutica; Merck; redesenho do negócio e competição; strategy and innovation; visão de futuro; vision of the future. |
Thesaurus Nal: |
pharmaceutical industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200229 a 4500 001 1105936 005 2002-01-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, G. N. de 245 $aOs desafios da indústria farmacêutica global e o redesenho do negócio pela Merck. 260 $c2001 520 $aA contribuição deste artigo consiste no entendimento das mudanças na indústria farmacêutica global, implicações para as empresas participantes, identificação e estudo do caso de uma empresa (Merck) que foi capaz de mudar radicalmente seu negócio. 650 $apharmaceutical industry 653 $abusiness redesign and competition 653 $aestratégia e inovação 653 $aIndústria farmacêutica 653 $aMerck 653 $aredesenho do negócio e competição 653 $astrategy and innovation 653 $avisão de futuro 653 $avision of the future 773 $tRevista de Administração de Empresas, São Paulo$gv.41, nº 1, p. 76-87, jan./mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
3. | | PAULA, G. F.; NETO, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Influence of polymer structure in solution on the impedance of adsorbed monolayers for electronic tongue sensors In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FAVARATO, L. F.; PAULA, G. S.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S. Avaliação de linhagens de sorgo vassoura na Região de Viçosa, MG, Brasil. Separata de: Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p.82-86, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | STRECK, N. A.; BURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B.; GABRIEL, L. F.; PAULA, G. M. de. Associação da variabilidade da precipitação pluvial em Santa Maria com a Oscilação Decadal do Pacífico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1553-1561, dez. 2009 Título em inglês: Linking rainfall variability in Santa Maria with the Pacific Decadal Oscillation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LAGO, I.; STRECK, N. A.; ALBERTO, C. M.; OLIVEIRA, F. B.; PAULA, G. M. de. Impact of increasing mean air temperature on the development of rice and red rice. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1441-1448, nov. 2008. Título em português: Impacto do aumento na temperatura média do ar sobre o desenvolvimento do arroz e do arroz?vermelho.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | INÁCIO, G. N.; MATTOSO, L. H. C.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, J. E. Desenvolvimento de filmes nanoestruturados para aplicação em sensores. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | MOREIRA, C. P. F.; PAULA, G. M.; MORAIS, J. P. S.; ANJOS, E. V. A. Desenvolvimento de um hidrogel à base de resíduos de fiação de algodão e ácido tartárico. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | PAULA, G. M.; MORAIS, J. P. S.; ANJOS, E. V. A.; ROSA, M. F. Desenvolvimento de um hidrogel para conservação de água no solo a partir de resíduos de fiação de algodão e ácido cítrico. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | RIBEIRO, C.; COSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E.; PAULA, G. de; MATTOSO, L. H. C. Electrospinning of biodegradable nanofibers and nanocomposite fibers: a review of applications in agriculture. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | FAVORETTO, V.; PAULA, G. H. de; MALHEIROS, E. B.; GUIDELI, C. Produção e qualidade da forragem aproveitável de cultivares de guandu durante o período seco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 1009-1015, jul. 1995. Título em inglês: Production and nutritive value of the available forage of pigeon pea cultivars during dry season.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|