|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/04/2004 |
Data da última atualização: |
22/04/2004 |
Autoria: |
BACHELET, D.; LENIHAN, J. M.; DALY, C.; NEILSON, R. P.; OJIMA, D. S.; PARTON, W. J. |
Título: |
MC1: a dynamic vegetation model for estimating the distribution of vegetation and associated ecosystem fluxes of carbon, nutrients, and water: technical documentation: version 1.0. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2001. |
Páginas: |
95 p. |
Série: |
(USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. PNW-GTR-508).
|
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Mudança climática; Vegetação; Modelo; Impacto ambiental; Climate change; Vegetation; Model; Environmental impact.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1308826 005 2004-04-22 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBACHELET, D. 245 $aMC1$ba dynamic vegetation model for estimating the distribution of vegetation and associated ecosystem fluxes of carbon, nutrients, and water: technical documentation: version 1.0. 260 $aPortland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station$c2001 300 $a95 p. 490 $a(USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. PNW-GTR-508). 520 $aMudança climática; Vegetação; Modelo; Impacto ambiental; Climate change; Vegetation; Model; Environmental impact. 700 1 $aLENIHAN, J. M. 700 1 $aDALY, C. 700 1 $aNEILSON, R. P. 700 1 $aOJIMA, D. S. 700 1 $aPARTON, W. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DIAS, L. de F. |
Afiliação: |
Larissa de Farias Dias, UFRJ. |
Título: |
Conservação do albúmen sólido do coco verde (Cocos Nucifera L.) por tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos)- Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadora: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Coorientadora: Virgínia Martins da Matta (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200133 a 4500 001 2119262 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. de F. 245 $aConservação do albúmen sólido do coco verde (Cocos Nucifera L.) por tratamento térmico.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a94 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos)- Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadora: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Coorientadora: Virgínia Martins da Matta (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|