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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/02/2000
Data da última atualização:  07/09/2020
Autoria:  PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S.
Afiliação:  Miguel Cione Pardi; Iacir Francisco dos Santos; Elmo Rampini de Souza; Henrique Silva Pardi.
Título:  Ciência, higiene e tecnologia da carne.
Edição:  1. reimpr.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995.
Volume:  2 v.
ISBN:  85-228-0132-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  v.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao.
Palavras-Chave:  Processamento tecnologico.
Thesagro:  Bovino; Carcaça; Carne; Higiene; Microbiologia de Alimento; Ovino; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC11878 - 1ADCLV - PP664.9P226c1998.02227v.1
CNPC11878 - 2ADCLV - PP664.9P226c1998.00704v.2
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