Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/02/2000 |
Data da última atualização: |
07/09/2020 |
Autoria: |
PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. |
Afiliação: |
Miguel Cione Pardi; Iacir Francisco dos Santos; Elmo Rampini de Souza; Henrique Silva Pardi. |
Título: |
Ciência, higiene e tecnologia da carne. |
Edição: |
1. reimpr. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. |
Volume: |
2 v. |
ISBN: |
85-228-0132-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao. |
Palavras-Chave: |
Processamento tecnologico. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Carne; Higiene; Microbiologia de Alimento; Ovino; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01114nam a2200301 a 4500 001 1525724 005 2020-09-07 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-228-0132-0 100 1 $aPARDI, M. C. 245 $aCiência, higiene e tecnologia da carne. 250 $a1. reimpr. 260 $aGoiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF$c1995 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $av.1 - Ciência e higiene da carne; Tecnologia da sua obtenção e transformação; v.2 - Tecnologia da carne e de subprodutos; Processamento tecnológico. Generalidades; Fundamentos da ciencia da carne; Higiene dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados; Aspectos higienico-sanitarios da carne; Processamentos tecnologicos de carne in natura. Higiene de sua obtencao. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aProcessamento tecnologico 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aPARDI, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |