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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/05/1998 |
Data da última atualização: |
28/02/2023 |
Autoria: |
PAPE, G. |
Título: |
O emprego de amido de milho na panificacao. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l:s.n.:19--]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado ao II Congresso Nacional de Problemas de Alimentacao, Sao Paulo, 16 a 21 de maio, 1660. |
Palavras-Chave: |
Amidis; Maize. |
Thesagro: |
Amido; Milho; Panificação; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 19 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 19 | |
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