Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/04/2018
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F. L.; MACHADO, F. S.; PAIVA, C. A. V.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  Marcelo Neves Ribas, Contagem; Luigi Francis Lima Cavalcanti, Contagem; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; CLAUDIO ANTONIO VERSIANI PAIVA, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Pecuária de precisão: uso de tecnologias para apoio à tomada de decisão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Internet das coisas; Pecuária brasileira.
Thesagro:  Suinocultura.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1090600/1/Pecuaria-de-precisao-uso-de-tecnologias-para-apoio-a-tomada-de-decisao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24015 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F.
Afiliação:  MOISES ZUCOLOTO, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, UFV; FELIPE ANDREAZZA, UFPEL.
Título:  Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação.
Palavras-Chave:  Estágio.
Thesagro:  Análise química; Colheita; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/869580/1/ID12700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12700 - 1UPCAA - DDCD00224
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional