|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/06/2010 |
Data da última atualização: |
07/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCA NETO, J. de B.; PADUA, G. P. de; GAZZIERO, D. L. P.; KRZYZANOWSKI, F. C.; SOUZA, P. R. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSo; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSo; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSo; PABLO R. SOUZA, Sementes Adriana - Rondonópolis. |
Título: |
Use of glyphosate as pré-harvest desiccant and its effects on soybean yield. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISTA CONGRESS - SEED SYMPOSIUM, 29., Cologne, 2010. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2010. p. 61. Abst. 89. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glifosato. |
Thesagro: |
Dessecante; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Desiccants; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200217 a 4500 001 1856072 005 2011-04-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 245 $aUse of glyphosate as pré-harvest desiccant and its effects on soybean yield. 260 $c2010 650 $aDesiccants 650 $aSoybeans 650 $aDessecante 650 $aSoja 653 $aGlifosato 700 1 $aPADUA, G. P. de 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aSOUZA, P. R. 773 $tIn: ISTA CONGRESS - SEED SYMPOSIUM, 29., Cologne, 2010. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2010. p. 61. Abst. 89.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jacira Helena Melo da Silva, UVA; Augusto Cezar Vieira Neve Junior, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1411445 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAvaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aTextura 653 $aAnálise sensorial 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|