|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2007 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: NEPA/UNICAMP, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; alimentos - Brasil; Alimentos-Brasil; Brasil; Composição; Composição - alimentos - tabelas; Composição de Alimentos; Composição-alimentos; Engenharia de alimentos; Tabela; Tabelas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Composição de Alimento; Composição Química; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01452nam a2200385 a 4500 001 1779958 005 2007-04-10 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas, SP: NEPA/UNICAMP$c2006 300 $a113 p. 520 $aO projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição 653 $aAlimentos 653 $aalimentos - Brasil 653 $aAlimentos-Brasil 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aComposição - alimentos - tabelas 653 $aComposição de Alimentos 653 $aComposição-alimentos 653 $aEngenharia de alimentos 653 $aTabela 653 $aTabelas 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aSALAY, E. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, R.; GODOY, C.; SEIXAS, C.; MEYER, M. C.; DEL PONTE, E.; DALLA LANA, F. Imprevisível. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 14, n. 154, p. 18-20, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALLA LANA, F.; ZIEGELMANN, P. K.; MAIA, A. de H. N.; GODOY, C. V.; DEL PONTE, E. M. Meta-analysis of the relationship between crop yield and soybean rust severity. Phytopathology, St Paul, v. 105, n. 3, p. 307-315, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|