01452nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500700007625000110014626000370015730000110019452004090020565000130061465000290062765000260065665000150068265300140069765300230071165300210073465300110075565300170076665300390078365300300082265300270085265300280087965300110090765300120091865300280093070000240095870000200098270000270100270000140102970000230104317799582007-04-10 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aLIMA, D. M. aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. a2. ed. aCampinas, SP: NEPA/UNICAMPc2006 a113 p. aO projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. aAlimento aComposição de Alimento aComposição Química aNutrição aAlimentos aalimentos - Brasil aAlimentos-Brasil aBrasil aComposição aComposição - alimentos - tabelas aComposição de Alimentos aComposição-alimentos aEngenharia de alimentos aTabela aTabelas aTecnologia de alimentos1 aCOLUGNATI, F. A. B.1 aPADOVANI, R. M.1 aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B.1 aSALAY, E.1 aGALEAZZI, M. A. M.