|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal do Mato Grosso; Rodrigo Dias Lauritano Pacheco, Universidade Federal do Mato Grosso; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. . |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e desenvolvimento. Entretanto, a produção de ovinos já desponta como uma nova atividade pecuária naquela região, apresentando vantagens comparativas e potenciais que são discutidas no presente artigo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ewe. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Carne; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Livestock; Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01690naa a2200313 a 4500 001 1951710 005 2013-02-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. A. 245 $aHurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. 260 $c2012 300 $a3 p.$c1 CD-ROM 520 $aO consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e desenvolvimento. Entretanto, a produção de ovinos já desponta como uma nova atividade pecuária naquela região, apresentando vantagens comparativas e potenciais que são discutidas no presente artigo. 650 $aBrazil 650 $aLivestock 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCadeia produtiva 650 $aCarne 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPecuária 653 $aBrasil 653 $aEwe 700 1 $aCABRAL, L. da S. 700 1 $aPACHECO, R. D. L. 700 1 $aGOMES, R. da C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | PARRILI, M.; MATSUHARA, S. A.; ARRIGONI, M. D. B.; MARTINS, C. L.; MILLEN, D. D.; PACHECO, R. D. L.; SARTI, L. M. N.; BALDIN, S. R.; PARRA, F. S. Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 920-927, ago. 2011. Título em inglês: Productive traits of heifers subjected to feed restriction and diet supplemented with vitamins D and E.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|