Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEDRO, E. dos S.; GONÇALVES, R. M.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. |
Afiliação: |
ELISEU DOS SANTOS; RICARDO MARCELO GONÇALVES; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; LUZIA DORETTO PACCOLA MEIRELLES, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Produtos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, p. 2981-2984, 2012. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2012v33Supl1p2981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 1. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho. |
Thesagro: |
Antibiótico; Sorghum bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Pantoea ananatis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88956/1/Produtos-diferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01418naa a2200229 a 4500 001 1965085 005 2013-09-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2012v33Supl1p2981$2DOI 100 1 $aPEDRO, E. dos S. 245 $aProdutos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aSuplemento 1. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho. 650 $aPantoea ananatis 650 $aAntibiótico 650 $aSorghum bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aGONÇALVES, R. M. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPACCOLA-MEIRELLES, L. D. 773 $tSemina. Ciências Agrárias, Londrina$gv. 33, p. 2981-2984, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|