01418naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902400450006010000210010524501060012626000090023250000180024152007190025965000210097865000170099965000200101665000100103670000220104670000210106870000290108977300700111819650852013-09-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.5433/1679-0359.2012v33Supl1p29812DOI1 aPEDRO, E. dos S. aProdutos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho.h[electronic resource] c2012 aSuplemento 1. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho. aPantoea ananatis aAntibiótico aSorghum bicolor aSorgo1 aGONÇALVES, R. M.1 aMEIRELLES, W. F.1 aPACCOLA-MEIRELLES, L. D. tSemina. Ciências Agrárias, Londrinagv. 33, p. 2981-2984, 2012.