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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/1993
Data da última atualização:  26/03/2008
Autoria:  PÁEZ, G.
Título:  Métodos de correlações multidimensionais.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Brasília: IICA/EMBRAPA, 1976.
Páginas:  27P.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Correlação simples; correlação múltipla; correlação canônicas; correlação parcias; teste interno de independência; teste interno de independência parcial.
Palavras-Chave:  Cerrelação; Correlacao; Methods; Multidimensionais; Parcial.
Thesagro:  Estatística; Método.
Thesaurus Nal:  correlation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE9696 - 1UMTFL - PPE02899EmbrapaE02899
CNPA6253 - 1EMBFL - --FOL 01921993.6265
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2007
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Controle de contaminação por fungos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Higiene, frigorificação e uso de desinfetantes na pós-colheita ajudam a controlar aparecimento e disseminação de fungos e melhora a segurança das frutas e seus derivados. As perdas que produtores e/ou empacotadores de maçãs têm por causa das podridões em pós-colheita podem atingir 35% a 40% da fruta frigorificada. Aquelas iniciadas durante a frigorificação são causadas principalmente pelo fungo Penicillium exponsum e a podridão é conhecida como 'mofo azul'. O microrganismo coloniza a epiderme da fruta e pode iniciar a infecção, se esta apresentar ferimentos. Maiores perdas por podridões são constatadas na cultivar Fuji, que tem mostrado maior suscetibilidade à doença. Este fungo produz, em grande quantidade, longas correntes constituídas pelas estruturas de frutificação, chamadas conídios na epiderme dos tecidos colonizados, mesmo sob condições de O°C e tanto na presença de luz como no escuro. Elas são disseminadas pelo ar em todas as instalações das empacotadoras e câmaras frias. Ainda, quando os frutos são suspensos em água para lavagem ou classificação, estas estruturas do patógeno os contaminam e infectam durante seu processamento.
Thesagro:  Desinfetante; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Higiene; Maçã; Pós-Colheita; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200247/1/8950-2007-p.42-43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8950 - 1UPCAM - DD
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