|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, J. M.; FERREIRA, J. M.; MEDEIROS, M. B. O. de; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de. |
Afiliação: |
JÉSSICA M. CARVALHO, CEFET Celso Suckow da Fonseca - Valença, RJ; JULIANA M. FERREIRA, CEFET Celso Suckow da Fonseca - Valença, RJ; MABELLE B. O. de MEDEIROS, CEFET Celso Suckow da Fonseca - Valença, RJ; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; VANESSA ROMARIO DE PAULA, CNPGL. |
Título: |
Análises físico-químicas que garantem a eficácia da compostagem de bovinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Tecnologia & Cultura, v. 33, n. 22, p. 36-41, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de PH; Bambu picado. |
Thesagro: |
Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2118132 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. M. 245 $aAnálises físico-químicas que garantem a eficácia da compostagem de bovinos.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 653 $aAnálise de PH 653 $aBambu picado 700 1 $aFERREIRA, J. M. 700 1 $aMEDEIROS, M. B. O. de 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aPAULA, V. R. de 773 $tRevista Tecnologia & Cultura$gv. 33, n. 22, p. 36-41, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Silva de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática sobre E. Coli, Listeria Innocua e Listeria monocytogenes inoculados em leite bovino integral. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 128). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Leite Bovino. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 1413493 005 2008-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática sobre E. Coli, Listeria Innocua e Listeria monocytogenes inoculados em leite bovino integral. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 128). 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aLeite Bovino 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. de 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|