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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Composições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição regional baseia-se no desmembramento da carcaça (variáveis segundo países e regiões), operações necessária para preparar peças menores de similar qualidade e categoria, que permitam um melhor corte e comercialização ao consumidor, enquanto que a composição tecidual ou histológica da carcaça, reduzida a nível prático pela complexidade dos tecidos que a compõem, baseia-se na quantidade de graxa, músculo e osso. |
Palavras-Chave: |
Pós-desmama; Suplementação. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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