01067nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501170008326000390020030000100023949000540024952004500030365000130075365000130076665300170077965300200079670000250081670000200084111215312007-05-23 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, N. M. de aComposições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. aBagé: Embrapa Pecuária Sulc1999 a3 p.  a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26). aA composição regional baseia-se no desmembramento da carcaça (variáveis segundo países e regiões), operações necessária para preparar peças menores de similar qualidade e categoria, que permitam um melhor corte e comercialização ao consumidor, enquanto que a composição tecidual ou histológica da carcaça, reduzida a nível prático pela complexidade dos tecidos que a compõem, baseia-se na quantidade de graxa, músculo e osso. aCarcaça aCordeiro aPós-desmama aSuplementação1 aOSÓRIO, J. C. da S.1 aMONTEIRO, E. M.