|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AP; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; REGINA MOELLER; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES; WÍLLIAM MARRA SILVA. |
Título: |
Água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 131-144. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A água é material vital para a agricultura. Assim, a análise desse recurso natural tem sido conduzida em diversos laboratórios da Embrapa, visando conhecer suas características químicas antes de utilizá-Ia para os mais variados fins. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123126/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481naa a2200433 a 4500 001 1047648 005 2023-05-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 131-144. 520 $aA água é material vital para a agricultura. Assim, a análise desse recurso natural tem sido conduzida em diversos laboratórios da Embrapa, visando conhecer suas características químicas antes de utilizá-Ia para os mais variados fins. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. C. de 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Autoria: |
ICUMA, I. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALVES, R. T.; ANDRADE, G. A. de. |
Título: |
Pragas da cultura do maracujá-doce no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 47). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Insects pests; Pest insects; Pests of plants; Praga: Inseto; PVPRAG100. |
Thesagro: |
Cerrado; Cupim; Lagarta; Maracujá; Mosca das Frutas; Percevejo; Praga de Planta; Vaquinha. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Passiflora alata; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/20962/1/comtec-47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200385 a 4500 001 1557075 005 2013-02-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aICUMA, I. M. 245 $aPragas da cultura do maracujá-doce no Distrito Federal. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 47). 650 $aBrazil 650 $aPassiflora alata 650 $apassion fruits 650 $aCerrado 650 $aCupim 650 $aLagarta 650 $aMaracujá 650 $aMosca das Frutas 650 $aPercevejo 650 $aPraga de Planta 650 $aVaquinha 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aInsects pests 653 $aPest insects 653 $aPests of plants 653 $aPraga: Inseto 653 $aPVPRAG100 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aALVES, R. T. 700 1 $aANDRADE, G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|