01481naa a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024500340009026000090012430000160013352002450014965000210039465000100041565000220042565000220044765000220046965000230049165000090051465300110052365300180053465300110055265300170056365300230058070000220060370000200062570000230064570000190066870000180068770000170070570000200072270000180074270000200076070000280078070000160080870000230082470000170084777301830086410476482023-05-12 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aPRIMAVESI, A. C. P. de A. aÁgua.h[electronic resource] c2005 ap. 131-144. aA água é material vital para a agricultura. Assim, a análise desse recurso natural tem sido conduzida em diversos laboratórios da Embrapa, visando conhecer suas características químicas antes de utilizá-Ia para os mais variados fins. aAcondicionamento aÁgua aAnálise Química aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aLaboratórios aManual aMetodologias aPreparo de Amostra1 aANDRADE, A. G. de1 aALVES, B. J. R.1 aROSSO, C. R. S. de1 aBATISTA, E. M.1 aPRATES, H. T.1 aORTIZ, F. R.1 aMELLO, J. C. de1 aFERRAZ, M. R.1 aLINHARES, N. W.1 aMACHADO, P. L. O. de A.1 aMOELLER, R.1 aALVES, R. de C. S.1 aSILVA, W. M. tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.