|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/05/2002 |
Data da última atualização: |
14/05/2002 |
Autoria: |
ORLANDO, A. de F. |
Título: |
Potencial de mercado para fontes não convencionais de energia no Brasil para o ano 2000. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: COPPE/FINEP, 1983. 28 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fonte alternativa. |
Thesagro: |
Energia; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00407nam a2200133 a 4500 001 1063946 005 2002-05-14 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aORLANDO, A. de F. 245 $aPotencial de mercado para fontes não convencionais de energia no Brasil para o ano 2000. 260 $aRio de Janeiro: COPPE/FINEP, 1983. 28 p.$c1983 650 $aEnergia 650 $aMercado 653 $aFonte alternativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2016 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
C. C. S. COELHO, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Aqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing. |
Páginas: |
p. 368 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
food safety; Fragaria; ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2048129 005 2016-07-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. S. 245 $aAqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing.$c2016 300 $ap. 368 650 $afood safety 650 $aFragaria 650 $aozonation 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|