|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALSCHITZKY, S. A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; NASCIMENTO, L. H. A.; AMARAL, A. L. do; LEDO, A. da S. |
Afiliação: |
SOFIA AMARAL MALSCHITZKY; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA; LUCAS HENRIQUE ANDRADE NASCIMENTO; ADRIANE LEITE DO AMARAL, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Avaliação de acessos de saccharum quanto à tolerância in vitro ao alumínio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alumínio; Cana de Açúcar; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 2150439 005 2022-12-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALSCHITZKY, S. A. 245 $aAvaliação de acessos de saccharum quanto à tolerância in vitro ao alumínio.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2022 650 $aAlumínio 650 $aCana de Açúcar 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. R. de 700 1 $aNASCIMENTO, L. H. A. 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aLEDO, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Produto Derivado da Carne; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200205 a 4500 001 1414542 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. 245 $aEfeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia 260 $c1993 650 $aMicrobiologia 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|