|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, F. E. de C.; MACHADO, M. dos S.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO EDUARDO DE CASTRO ROCHA, CPAC; MAGALI DOS SANTOS MACHADO, DGP; EDUARDO CYRINO DE OLIVEIRA FILHO, CPAC. |
Título: |
Integração produto-cliente: uma proposta de interação entre a Pesquisa e o Desenvolvimento (P&D) e a Transferência de Tecnologia (TT). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Assessment; Avaliação; Client feedback; Technology generation; Technology use; User feedback. |
Thesagro: |
Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84026/1/doc-308.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200241 a 4500 001 1953443 005 2013-06-05 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, F. E. de C. 245 $aIntegração produto-cliente$buma proposta de interação entre a Pesquisa e o Desenvolvimento (P&D) e a Transferência de Tecnologia (TT). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2012 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 308). 650 $aPesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAssessment 653 $aAvaliação 653 $aClient feedback 653 $aTechnology generation 653 $aTechnology use 653 $aUser feedback 700 1 $aMACHADO, M. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization. |
Thesagro: |
Inovação; Leite. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200277 a 4500 001 2143261 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS$c2016 650 $amilk 650 $aInovação 650 $aLeite 653 $aCaracterização sensorial 653 $aDairy goat products 653 $aHedônica 653 $aHedonics 653 $aInnovation 653 $aLácteos de cabra 653 $aSensory characterization 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|