Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/2013
Data da última atualização:  05/06/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROCHA, F. E. de C.; MACHADO, M. dos S.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de.
Afiliação:  FRANCISCO EDUARDO DE CASTRO ROCHA, CPAC; MAGALI DOS SANTOS MACHADO, DGP; EDUARDO CYRINO DE OLIVEIRA FILHO, CPAC.
Título:  Integração produto-cliente: uma proposta de interação entre a Pesquisa e o Desenvolvimento (P&D) e a Transferência de Tecnologia (TT).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Assessment; Avaliação; Client feedback; Technology generation; Technology use; User feedback.
Thesagro:  Pesquisa; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84026/1/doc-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54534 - 1EMBFL - PP16509CPAC16509
AI-SEDE54534 - 2EMBFL - PP16509CPAC16509a
CPAC33593 - 1UPEFL - PPFOL8320FOL8320
CPAC33593 - 2UPEFL - PPCRI8077CRI8077
CPAC33593 - 3UPEFL - PPDOC356DOC356
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization.
Thesagro:  Inovação; Leite.
Thesaurus NAL:  milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40292 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional