|
|
Registros recuperados : 214 | |
69. | | ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; ROSOT, N. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. El rol del SIG en la adecuación ambiental: estudio de caso en una empresa productora de yerba-mate en la Provincia de Paraná, Brasil. Mapping Interactivo: Revista Internacional de Ciencias de la Tierra, n. 140, mar./abr. 2010. Publicado inicialmente em JORNADAS DE LATINOAMÉRICA Y CARIBE DE USUÁRIOS DE GVSIG, 1., 2009, Buenos Aires. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
76. | | SANTOS, W. C.; ROSOT, N. C.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Crescimento e produção de procedências de Araucaria angustiolia (Bert.) O. Ktze , em Rio Negro, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
77. | | OLIVEIRA, Y. M. M. de; MATTOS, P. P. de; ANDRADE, A. G. de. Demandas e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
78. | | OLIVEIRA, Y. M. M. de; MATTOS, P. P. de; ANDRADE, A. G. de. Demands and opportunities for sustainable development. In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Life on land: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. cap. 2, p. 21-25. (Sustainable development goal, 15). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
79. | | MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D. Dendrochronology of species from brazilian araucarian forests. In: DEUTSCH-BRASILIANISCHES SYMPOSIUM, 3., 2007, Freiburg. Nachhaltige Entwicklung: book of abstracts. Freiburg: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2007. p. 137. Simpósio Brasil-Alemanha, 3., 1977, Freiburg. Desenvolvimento sustentável. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | RIVERA, H.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Composição florística e análise fitossociológica da floresta com araucária presente na reserva florestal Embrapa/Epagri, Caçador, SC, Brasil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
V. C. MARTINS, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; C. P. CUNHA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 014 |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Jambo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200241 a 4500 001 2006557 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 014 650 $aJambo 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|