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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/04/2012 |
Data da última atualização: |
09/04/2012 |
Autoria: |
MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAÚJO, G. G. L. DE; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, P. T. L. DE; SILVA, A. E. V. N.; VOLTONI, T. V.; MORAES, S. A. DE. |
Afiliação: |
DANIEL RIBEIRO MENEZES; ROBERTO GERMANO COSTA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAÚJO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA; PABLO TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA; ALDRIN EDERSON VILA NOVA SILVA; TADEU VINHAS VOLTONI; SALETE ALVES DE MORAES. |
Título: |
Parâmetros sanguíneos, hepáticos e ruminais de ovonis alimentados com dietas com farelo de mamona destoxificado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 1, p. 103-110, jan. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ciliados; Metabolismo da mamona; Microbiota. |
Thesagro: |
Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; REGINALDO SANTANA FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 31-46. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os hábitos alimentares e o comportamento dos consumidores são moldados nas circunstâncias em que vivem. O meio ambiente, a atuação das instituições públicas e privadas, as atividades relacionadas à produção, a infraestrutura disponível, o processamento e a distribuição são fatores determinantes nas escolhas, tanto no nível doméstico como individual, estabelecendo o tipo de alimento adquirido, a quantidade, a forma de armazenamento e de preparação e o consumo e a composição da alimentação familiar, considerando gênero, idade e condições de saúde. O consumidor é a peça central dos sistemas alimentares, visto que tudo ocorre em função do atendimento dos seus desejos e escolhas, influenciados por vários mecanismos e situações. Torna-se fundamental conhecer particularidades do comportamento, motivações, restrições, nível e tipo de informações que determinam as decisões dos consumidores sobre o arroz e o feijão. A partir desse entendimento, torna-se possível planejar e propor mudanças coletivas ao comportamento dos consumidores, inclusive motivando-os a optarem por alimentos produzidos em sistemas sustentáveis, melhorando a segurança alimentar, nutricional e de saúde. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia Alimentar; Consumidor; Feijão; Habito Alimentar; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226022/1/cap2-2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01945naa a2200217 a 4500 001 2134400 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aArroz e feijão sob o enfoque dos consumidores.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 31-46. 520 $aOs hábitos alimentares e o comportamento dos consumidores são moldados nas circunstâncias em que vivem. O meio ambiente, a atuação das instituições públicas e privadas, as atividades relacionadas à produção, a infraestrutura disponível, o processamento e a distribuição são fatores determinantes nas escolhas, tanto no nível doméstico como individual, estabelecendo o tipo de alimento adquirido, a quantidade, a forma de armazenamento e de preparação e o consumo e a composição da alimentação familiar, considerando gênero, idade e condições de saúde. O consumidor é a peça central dos sistemas alimentares, visto que tudo ocorre em função do atendimento dos seus desejos e escolhas, influenciados por vários mecanismos e situações. Torna-se fundamental conhecer particularidades do comportamento, motivações, restrições, nível e tipo de informações que determinam as decisões dos consumidores sobre o arroz e o feijão. A partir desse entendimento, torna-se possível planejar e propor mudanças coletivas ao comportamento dos consumidores, inclusive motivando-os a optarem por alimentos produzidos em sistemas sustentáveis, melhorando a segurança alimentar, nutricional e de saúde. 650 $aArroz 650 $aCadeia Alimentar 650 $aConsumidor 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aFIGUEIREDO, R. S. 773 $tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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