|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, C. P.; LEITÃO, F. O.; COSER, F.; SILVA, W. H. da; OLIVEIRA, P. A. V. de. |
Afiliação: |
CLEANDRO PAZINATO DIAS, IICA/MAPA; FABRÍCIO OLIVEIRA LEITÃO, IICA/MAPA; FABIANO COSER, IICA/MAPA; WARLEY HENRIQUE DA SILVA, UnB; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA. |
Título: |
A compostagem como solução tecnológica para o tratamento dos dejetos de suínos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas de Produção; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152048/1/final8340.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200181 a 4500 001 2058942 005 2016-12-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, C. P. 245 $aA compostagem como solução tecnológica para o tratamento dos dejetos de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli$c2016 650 $aSuinocultura 653 $aSistemas de Produção 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLEITÃO, F. O. 700 1 $aCOSER, F. 700 1 $aSILVA, W. H. da 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/2003 |
Data da última atualização: |
12/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200241 a 4500 001 1773438 005 2003-05-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProcessamento mínimo$btecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. 260 $c2003 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aLIMA, M. M. 700 1 $aLIMA, D. de B. 773 $tCultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|