|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/2001 |
Data da última atualização: |
07/12/2001 |
Autoria: |
OLIVEIRA, O. M. de; SAMPAIO, A. C.; CAMARA, F. L. A.; FUMIS, T. de F.; AMAYA, J. R. |
Título: |
Produtividade e qualidade do morango produzido em epoca tardia na regiao de Bauru (SP). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bauru; Brasil; Cultivar; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Época de Plantio; Morango; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00934naa a2200277 a 4500 001 1770829 005 2001-12-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, O. M. de 245 $aProdutividade e qualidade do morango produzido em epoca tardia na regiao de Bauru (SP). 260 $c2001 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. 650 $aFragaria ananassa 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aMorango 650 $aProdutividade 653 $aBauru 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aSao Paulo 700 1 $aSAMPAIO, A. C. 700 1 $aCAMARA, F. L. A. 700 1 $aFUMIS, T. de F. 700 1 $aAMAYA, J. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 2, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/01/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R. |
Afiliação: |
OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC. |
Título: |
Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
O agronômico, v.72, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151naa a2200205 a 4500 001 2139308 005 2022-01-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERREIRO-FILHO, O. 245 $aEstratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. 650 $aBiotecnologia 650 $aCafeicultura 650 $aGenoma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aRODRIGUES, L. M. R. 773 $tO agronômico$gv.72, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|