Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/10/2018 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pré-gelatinizadas; Resíduo de albedo; Resíduo de casca. |
Thesagro: |
Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184627/1/PT.0198-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200193 a 4500 001 2097709 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. 245 $aQuantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2018 300 $a4 p. 650 $aFarinha Mista 653 $aPré-gelatinizadas 653 $aResíduo de albedo 653 $aResíduo de casca 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aESTANECH, A. F. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |