00844nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501980007726002120027530000090048765000180049665300230051465300230053765300220056070000230058270000230060570000220062820977092019-01-28 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, V. F. aQuantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Químicac2018 a4 p. aFarinha Mista aPré-gelatinizadas aResíduo de albedo aResíduo de casca1 aOLIVEIRA, N. G. M.1 aESTANECH, A. F. C.1 aASCHERI, J. L. R.