Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. F. de; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ; Natacya Fontes Dantas, UFMA; Nandara Gabriela Mendonça de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 15.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. 7., 2019, Maceió. Resumos... Maceió: CBMVHA, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  30 de abril a 3 de maio.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202314/1/POSTER-Congresso-dos-Higienistas-ascheri2019..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14713 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; BICUDO, C. E. M.; PUJONI, D. G. F.; SPILKI, F. R.; NOGUEIRA, I. S.; HESPANHOL, I.; CIRILO, J. A.; TUNDISI, J. G.; VAL, P.; HIRATA, R.; AZEVEDO, S. M. F. O.; CRESTANA, S.; CIMINELLI, V. S. T. Water Quality In Brazil. The Inter-American Network of Academies of Sciences IANAS, México, 2019. 104-126
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. S.; GONÇALVES, L. R.; LIMA, A. G. M. de; ADAMS, C.; OVERBECK, G. E.; AZEVEDO, S. M. F. O.; CUNHA, M. C. da; CONFALONIERI, U. E. C.; ELOY, L.; EMPERAIRE, L.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; QUEIROZ, H. L.; KERR, R.; LONDE, L. R.; MENEZES, J. A.; CERVONE, C. O. F. de O.; PRADO, R. B.; VIEIRA, S. A.; SARAIVA, A. Contribuições da natureza para a qualidade de vida. In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 2, p. 35-91.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional