00786nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502200008026002220030050000290052265000140055170000180056570000230058370000220060621124682019-10-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, V. F. de aEfeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 15.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. 7., 2019, Maceió. Resumos... Maceió: CBMVHAc2019 a30 de abril a 3 de maio. aExtrusão1 aDANTAS, N. F.1 aOLIVEIRA, N. G. M.1 aASCHERI, J. L. R.