|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Sângela de Aquino Batista, Universidade Federal do Ceará; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Thayane Rabelo Braga Farias5, Universidade Federal do Ceará; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 174-185 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Thesaurus Nal: |
Astrocaryum aculeatum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 2127607 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, S. de A. 245 $aPotencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 300 $ap. 174-185 v. 4 490 $vv. 4 650 $aAstrocaryum aculeatum 650 $aÁcido Graxo 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, T. de O.; LELES, P. S. dos S.; CHAER, G. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; PAULO SÉRGIO DOS SANTOS LELES, UFRRJ; GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB. |
Título: |
Avaliação de risco de contaminação de águas subterrâneas pelo uso de biossólido de lodo de esgoto na atividade florestal |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Resumos... Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Segurança ambiental. |
Thesagro: |
Lixiviação; Metal Pesado; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200181 a 4500 001 2039013 005 2016-02-29 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, T. de O. 245 $aAvaliação de risco de contaminação de águas subterrâneas pelo uso de biossólido de lodo de esgoto na atividade florestal 260 $c2015 650 $aLixiviação 650 $aMetal Pesado 650 $aResíduo Orgânico 653 $aSegurança ambiental 700 1 $aLELES, P. S. dos S. 700 1 $aCHAER, G. M. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Resumos... Seropédica: UFRRJ, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|