00740nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500940008226002080017630000200038449000090040465000260041365000170043970000200045670000260047670000200050270000240052221276072020-12-03 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aBATISTA, S. de A. aPotencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Cearác2020 ap. 174-185 v. 4 vv. 4 aAstrocaryum aculeatum aÁcido Graxo1 aSILVA, L. R. da1 aOLIVEIRA, M. M. T. de1 aFARIA, T. R. B.1 aMORAIS, L. A. S. de