|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R.; FIGUEIREDO, A. R.; BRAGA, T. R.; BATISTA, S. A.; OLIVEIRA, M. M. T.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
L. R. Silva, UFRRJ; A. R. Figueiredo, UFRRJ; T. R. Braga, Escola de Educação Profissional Edson Queiroz, CE; S. A. Batista, Alimentos, Universidade Federal do Ceará; M .M. T. Oliveira, Universidade Ben-Gurion do Negev, Israel; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Caracterização pós-colheita dos frutos de maracujá-roxo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020. |
ISBN: |
97865992839-0-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Vários autores. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Alimento funcional. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200229 a 4500 001 2127034 005 2021-12-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a97865992839-0-1 100 1 $aSILVA, L. R. 245 $aCaracterização pós-colheita dos frutos de maracujá-roxo.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aVários autores. 650 $aPassiflora Edulis 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAlimento funcional 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. 700 1 $aBRAGA, T. R. 700 1 $aBATISTA, S. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/02/2007 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I.; DUTRA, L. F.; FRACARO, L. C. |
Título: |
Assepsia para estabelecimento in vitro de erva-mate (Ilex paraguariensis). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília DF, v. 23, n. 2, p. 638, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Olericultura, 45; Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais, 15; Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, 2., 2005, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Assepsia; Cultivo in vitro; Erva mate. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis; Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200217 a 4500 001 1312551 005 2007-02-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. C. dos 245 $aAssepsia para estabelecimento in vitro de erva-mate (Ilex paraguariensis). 260 $c2005 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Olericultura, 45; Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais, 15; Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, 2., 2005, Fortaleza. 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aMicropropagação 653 $aAssepsia 653 $aCultivo in vitro 653 $aErva mate 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aFRACARO, L. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília DF$gv. 23, n. 2, p. 638, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|