00785naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000200006010000170008024500880009726000090018550000210019465000220021565300220023765300230025970000220028270000170030470000190032170000230034070000240036377301680038721270342021-12-21 2020 bl uuuu u00u1 u #d a97865992839-0-11 aSILVA, L. R. aCaracterização pós-colheita dos frutos de maracujá-roxo.h[electronic resource] c2020 aVários autores. aPassiflora Edulis aÁcido ascórbico aAlimento funcional1 aFIGUEIREDO, A. R.1 aBRAGA, T. R.1 aBATISTA, S. A.1 aOLIVEIRA, M. M. T.1 aMORAIS, L. A. S. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Anais.... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.