|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. |
Afiliação: |
WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás; IVANO A. DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. |
Palavras-Chave: |
Teor de água. |
Thesagro: |
Chenopodium Quinoa; Propriedade Físico-Química; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211923/1/sbea-2007-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1211923 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, W. F. da 245 $aPropriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA$c2007 520 $aEste trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. 650 $aChenopodium Quinoa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQuinoa 653 $aTeor de água 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; NEVES, R. L. P.; LEÃO, F. M.; OLIVEIRA, M. G. de. Armazenamento de sementes e extração artesanal do óleo de andiroba. In: RODRIGUES, T. de A.; LEANDRO NETO, J.; GALVÃO, D. O. (Org.). Meio Ambiente, Sustentabilidade e Agroecologia 5. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. Cap. 7, p. 72-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S. Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F.; GOMES, R. A. R.; OLIVEIRA, M. G. C.; PINTO, A. D. Caracterização da guaranaicultura no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DO GUARANÁ, 1., 1983, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1984. p. 486-499. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 3).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PARTELLI, F. L.; COVRE, A. M.; OLIVEIRA, M. G.; ALEXANDRE, R. S.; VITÓRIA, E. L. da; SILVA, M. B. da. Root system distribution and yield of 'Conilon' coffee propagated by seeds or cuttings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 349-355, maio. 2014. Título em português: Distribuição do sistema radicular e produtividade do café 'Conilon' propagado por sementes ou estaquia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, C. E. L. da; CORREA, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. C. de; ESCOBAR, J. R.; TEIXEIRA, S. M. Consórcio de maracujá x guaraná x pupunha. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 35-36. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. F.; BARROS, R. A.; AUAD, A. M.; RAMOS, H. J. O.; OLIVEIRA, M. G. A. How important are lipoxygenases and proteinase inhibitors in the interaction between Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) and tropical forage grasses? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ENTOMOLOGIA, 7., 2023, Viçosa. De fundamentos à prospecção de novas tecnologias: proceedings... Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTOS, H. V. N.; SILVA, R. P. da; TEIXEIRA, I. R.; BASSINELLO, P. Z. Influência de plantas daninhas na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|